Saúde e Bem Estar
Consumo de cálcio através das verduras
Postado em 05/09/2022
Para o organismo, a grande importância do cálcio está na mineralização dos ossos e dentes. Este mineral é responsável pela regulação de eventos intracelulares.O consumo de cálcio através da rotina alimentar é fundamental e pode ocorrer de forma significativa através das verduras. Conheça 5 verduras ricas em cálcio que você pode incorporar às suas refeições, cuidando ainda mais da sua saúde através da alimentação:- Agrião: 100 gramas da verdura contêm 120 miligramas de cálcio;- Brócolis: a cada 100 gramas, o alimento proporciona 47 miligramas de cálcio;- Espinafre: 100 gramas de espinafre contêm 99 miligramas de cálcio;- Couve: em 100 gramas de couve, existem 131 miligramas de cálcio;- Rúcula: estão disponíveis 160 miligramas de cálcio a cada 100 gramas de couve!